Значимость бейджей в организации

Использование средств персональной идентификации сотрудниками становится для многих компаний неотъемлемым атрибутом корпоративной культуры. Сегодня изготовление бейджей позволяет соблюдать субординацию сотрудников, повышая взаимодействие между структурными подразделениями. Наличие карточки с информацией о сотруднике также позволяет ускорить процесс работы с клиентами.

На вкус и цвет

Современные возможности производителей фирменных бейджей достаточно широки для того, чтобы соответствовать требованиям заказчика. Ниже представлены различные виды наиболее востребованных корпоративных бейджей, исходя из характеристик материала:

• Металлические — распространены среди работников предприятий промышленности, так как прочность материала ассоциируется у клиентов и партнеров с надежностью.
  • Магнитные — отлично подходят для сотрудников, редко покидающих рабочее место. Достаточно прикрепить бейдж к офисной фурнитуре, исключая необходимость ношение данного аксессуара на одежде.
  • Пластиковые — получают наибольшее распространение в силу своей дешевизны и легкости. Являются актуальными для компаний, имеющих большой штат сотрудников.
  • Деревянные — идеально подходят для сотрудников баров и ресторанов, так как подобные заведения часто используют натуральное дерево при оформлении интерьера.

В зависимости от предпочтений заказчика нанесение изображения и печатных символов могут быть осуществлены посредством:

• лазерной гравировки, которая лучше всего подойдет для металлических покрытий;
  • сублимации (термического оттиска), обеспечивающей яркую передачу цвета;
  • ультрафиолетовой печати, позволяющей защитить изображение от неблагоприятного внешнего воздействия.

Имея в арсенале представленную выше информацию, любая организация получит возможность выбрать идеальное решение для изготовления корпоративных бейджей.