Удачная рекламная «фишка»

Рынок рекламы предлагает самые разные способы при помощи, которых можно привлечь внимание потенциальных клиентов. Одним из сравнительно новых методов являются ростовые фигуры, которые призваны привлекать внимание уже на подсознательном уровне.

Они напоминают манекены, а благодаря тому, что создаются в полный человеческий рост, их порой трудно отличить от живых людей. Некоторые люди, увидев первый раз такую ростовую фигуру, приходят в некоторое смущение, ведь очень часто на них изображаются звезды мирового шоу-бизнеса.

Преимущества ростовых фигур

С помощью ростовых фигур можно рекламировать практически любой товар. Такая реклама весьма эффективно влияет на многих людей. Изготавливают такие фигуры, в основном, из картона или пенопласта, поэтому линии получаются очень плавными, совсем как у настоящих людей. Соответственно, и вес у такого вида рекламы – очень малый. Благодаря использованию пенопласта, ростовые фигуры можно использовать даже на воде.

Основные достоинства ростовых фигур:

• мобильность (легко перемещать с места на место);
  • легкость конструкции;
  • использование внутри и снаружи помещений;
  • универсальность;
  • привлечение интереса и внимания.

Отличительная черта ростовых фигур – в том, что их с успехом можно использовать не только в рекламных целях. Они отлично смотрятся на различных праздниках или торжествах. С помощью ростовых фигур можно украсить зал или разнообразить обстановку в магазине. Кроме того, такие фигуры в качестве кукол пользуются спросом у девочек школьного возраста. Благодаря своим хорошим эксплуатационным качествам, ростовые фигуры прослужат достаточно большой промежуток времени. Они отлично выдерживают практически любую непогоду.

Не знаете, как выделится среди конкурентов? Рекламные ростовые фигуры – это отличная возможность показать себя!