Лучший презент от компании

Помимо официальной части, множества конкурсов и зажигательных танцев, корпоративы славны еще и вручением различных презентов. Дарение деловых подарков – это неотъемлемая часть современной корпоративной этики. Ними могут быть любые изделия, украшенные логотипом – стилизованным знаком организации-хозяйки вечеринки.

А именно: записные книжки, ручки, портмоне, антистрессовые игрушки, подарочные сертификаты на посещение фитнес клуба. Но в последнее время настоящим трендом в сфере корпоративных презентов стали флешки с логотипом. Они по праву являются самыми уместными подарками на любом неформальном собрании компании.

Почему именно флешка?

Чтобы с помощью сувенира выразить заинтересованность своими сотрудниками и воодушевить их на новые креативные решения, руководство находится перед сложным выбором. USB-накопители являются идеальным решением, позволяющим проявить внимание и признательность администрации к подчиненным. И вот по каким причинам:

1. Востребованность. Флешка может понадобиться в любой момент, особенно если на ней сохранена важная информация.
  2. Мобильность. Поскольку она не занимает много места и всегда востребована, большинство людей держат ее при себе, а значит, с ней реклама компании не утратит своей эффективности весь срок ее эксплуатации.
  3. Элитность. Флешки стоят намного дороже, чем кружки и ручки, а брендированные изделия уникальны и необычны.
  4. Широкие возможности. Они заключаются в разном способе преподнесения: просто подарить флешку с логотипом или с записью на ней полезной информации, к примеру, презентации фирмы.
  5. Долговечность. По статистике, флешка выдерживает 5-7-летний срок эксплуатации, а то и дольше.

Приобретение и дарение банальных обычных предметов можно трактовать, как пренебрежительное отношение к подчиненным. Чтобы акцентировать важность для компании каждого специалиста и преподнести ему по-настоящему полезный сувенир, наполненный особым смыслом, лучшего подарка, чем флешка с логотипом не найти.